Recruit採用情報

当社では飲食店のオーナー様のお悩みを二人三脚で解決に導いていくためのビジネス支援サービスを展開しております。 POSシステム導入、仕入ルートの開拓、業態に合わせたメニュー開発、レシピ作成、スタッフへの調理指導、人材確保など店舗運営ができる環境づくりをトータルサポートし、収益率の最大化を図ります。 さらに、運営システム支援や顧客の囲い込み、人材育成、販売広告戦略の企画・提案、店舗のデザインや施工など、各種コンサルティング業務を通じてお客さまの夢をカタチにしています。

フードコーディネーター募集

仕事内容
お任せするのは新店舗の「調理部門」プロデュース。
あなたには、新店舗を立ち上げるお客さまからのご要望や、当社が提案したコンセプトに合わせ、メニュー開発、レシピ作成、スタッフへの調理指導などを行う、「調理」に特化したプロデューサーとしてご活躍いただきたいます。
あなたが生み出したアイデアいっぱいのメニューは、お客さまのお店のメニューとしてデビューすることになります。
※メニュー開発は自社内のキッチンで行います。お客さま先での業務と社内での業務比率はおよそ5:5。

また、新規のプロデュースだけではなく、既存でお取引いただいているお客さまの「季節メニュー」などのご提案やレシピ作成、新メニューの調理指導なども定期的に行っています。

◎担当するお客さまは居酒屋、洋食、和食、レストラン、カフェなど業態もさまざま。あなたが得意とするジャンルはもちろんのこと、経験したことがない分野のメニュー開発にも挑戦するなど、柔軟に対応していただきたいと思います。

◎お客さまは日本全国にいらっしゃいますので、新規の店舗がオープンする前には1~4週間程度出張に行くこともあります。

★未経験の方も直営店などで経験を積みながら一つ一つお教えします。
勤務地
株式会社CLEVER INNOVATION
東京都品川区大井3丁目2-7リトローヴォ1F
[アクセス] 京浜東北線「大井町駅」より徒歩7分
勤務時間
11時00分 〜 20時00分
※休憩あり
※担当する案件などにより多少の変動の可能性もあり
休日/休暇
シフト制/月6~8日
給与
月給:280,000円〜400,000円
※経験・能力などを考慮のうえ決定します。
※試用期間3カ月は月給26万円以上
(スキルや経験により、試用期間短縮の可能性もあり)
待遇/福利厚生
■交通費規定内支給(月1万5千円まで)
■健康診断
■社会保険完備
■制服貸与
■まかない有り
■従業員割引
■昇給随時
■決算賞与
応募資格
◎飲食店での調理経験がある方
(ジャンルや経験年数は問いません)
応募方法
お問い合せフォームよりお問い合わせください。
担当者:實藤(みとう)/上田(うえだ)

店長(候補)募集

仕事内容
飲食店舗の運営に関わる一切の業務をしていただきます。
売上予測、人材の育成など、店舗経営に携わるお仕事です。
アルバイトさんのシフト管理もお願いします。
スタッフと一緒に店舗を盛り上げてくれる方を募集しています。
お客様の視点にたったホスピタリティー溢れるサービスで感動を与えて下さい!
勤務地
東京23区内
勤務時間
10:00~24:00(シフト制)
※担当店舗により異なる
休日/休暇
月6日~
給与
月給 260,000円~(試用期間3か月 月給240,000円~)
※経験・年齢考慮の上、決定
※お給与、入社日はすべて相談可
待遇/福利厚生
■交通費規定内支給(月1万5千円まで)
■健康診断
■社会保険完備
■制服貸与
■まかない有り
■従業員割引
■昇給随時
■決算賞与
応募資格
◎笑顔に自信がある
◎飲食店未経験者可
◎店長経験者歓迎
◎年齢 22歳~40歳位まで
応募方法
お問い合せフォームよりお問い合わせください。
担当者:實藤(みとう)/上田(うえだ)

料理長(候補)募集

仕事内容
飲食店舗の運営に関わる一切の業務をしていただきます。
売上予測、人材の育成など、店舗経営に携わるお仕事です。
調理業務及びシェフ業務全般に携わって頂きます。
食材の発注管理、メニュー考案、原価管理もお願いします。
スタッフと一緒に店舗を盛り上げてくれる方を募集しています。
お客様の視点にたったホスピタリティー溢れるサービスで感動を与えて下さい!
勤務地
東京23区内
勤務時間
10:00~24:00(シフト制)
※担当店舗により異なる
休日/休暇
月6日~
給与
月給 260,000円~(試用期間3か月 月給240,000円~)
※経験・年齢考慮の上、決定
※お給与、入社日はすべて相談可
待遇/福利厚生
■交通費規定内支給(月1万5千円まで)
■健康診断
■社会保険完備
■制服貸与
■まかない有り
■従業員割引
■昇給随時
■決算賞与
応募資格
◎笑顔に自信がある
◎飲食店未経験者可
◎飲食店での調理経験者歓迎
◎年齢 22歳~40歳位まで
応募方法
お問い合せフォームよりお問い合わせください。
担当者:實藤(みとう)/上田(うえだ)

まずはお気軽にご相談下さい

お問い合わせ